2005,Duhart Frédéric, l’alimentation contemporaine

Frédéric Duhart (ehess (Paris), 2005, Des perspectives originales pour l’anthropologie de l’alimentation

https://www.cairn.info/revue-ethnologie-francaise-2005-1-page-161.htm

À propos des ouvrages :
Anne Monjaret (dir.), Consommations et sociétés. Cahiers pluridisciplinaires sur la consommation et l’interculturel, no 2 : L’alimentation au travail, Paris, L’Harmattan, 2001, 191 pages.
Isabelle Garabuau-Moussaoui, Cuisine et indépendances, jeunesse et alimentation, Paris, L’Harmattan, coll. « Logiques sociales », 2002, 352 pages
Isabelle Garabuau-Moussaoui, Élise Palomares, Dominique Desjeux (dir.), Alimentations contemporaines, Paris, L’Harmattan, coll. « Dossiers Sciences humaines et sociales », 2002, 397 pages

Pour citer cet article
Duhart Frédéric, « Des perspectives originales pour l’anthropologie de l’alimentation. », Ethnologie française 1/2005 (Vol. 35) , p. 161-163
URL : www.cairn.info/revue-ethnologie-francaise-2005-1-page-161.htm.
DOI : 10.3917/ethn.051.0161.

 

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email